Mini burgers, nunca fallan

Día complicado…, es tarde! Que preparamos de cena? que sea rápido y fácil?

Ya está! mini burgers!  

Y queréis saber el cuál es el secreto que he descubierto recientemente? Que un plato sencillo se convierte en algo muy rico, gracias a cocinarlo en la parrilla de mineral B de De Buyer, os explico:

Ponemos un poco de aceite en la parrilla (es de hierro y quizás necesita un poquito más que una sartén anti-adherente) y una vez caliente, marcamos las hamburguesas (a fuego fuerte), para después bajar un poco el fuego y que se hagan por dentro. Y listo. Un poco de sal y pimienta (una vez fuera de la sartén, ya que no podemos añadirle sal dentro), un pan con semillas de sésamo, un poco de rúcula, un par de tomates cherry, una hoja bonita de lechuga, un poco de parmesano, mayonesa (si os gusta) y … ñammm! ¡¡que ricas!!

Rápido, limpio, y resultón.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *