Hoy cenamos crêpes

Hoy cenamos crêpes. De primero, segundo y postre! 🙂

Y para ello, para mi, lo principal es preparar una buena masa de la crêpe, usando siempre la batidora para que quede bien uniforme. Los ingredientes exactos (importante) son:

– 150 gramos de harina de repostería
– 250 ml de leche
– 15 ml de aceite de oliva virgen extra
– 3 huevos
– Una cucharadita de azúcar
– Una cucharadita de sal

Mezclamos, y dejamos la masa reposar durante 30 minutos aproximadamente.

tic, tac, tic, tac…

Una vez reposada, ponemos a calentar la sartén para crepes de De Buyer de 26 cm., untándola de mantequilla y esparciéndola con un poco de papel cocina. Extendemos la masa, intentando que te quede una capa fina, y vez dorada de un lado, con la ayuda de una espátula fina de Oxo, le damos la vuelta para que se acabe de hacerse por el otro lado.

Fuera de la sartén, la rellenamos de lo que quieras (aunque no muy cargada, porque se te romperá). Nuestra selección… allá va: La primera de jamón y queso, la segunda de pollo (a trozos), con champiñones y un poco de bechamel, y por último, … de que va a ser… de chocolate!!

A cenar!!!

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