Pollo al curry, en una buena cacerola

Una cena improvisada con 4 ingredientes! Sencillo y gustoso.

No sabía que hacer con 3 pechugas de pollo… y pensé… vamos hacer algo diferente, ya que siempre comemos el pollo al horno, rebozado o la plancha…

Ya está! Pollo al curry!

Manos a la obra!

Sacamos nuestra cacerola baja de 28 cm con tapa de Risoli, cortamos dos cebollas en trozos pequeños y con un chorrito de aceite, lo cocinamos en la cacerola. Una vez están doraditas, añadimos el pollo cortado a dados grandes y lo dejamos a fuego lento durante 45 minutos (es fundamental añadir sal y pimienta), dándole la vuelta de vez en cuando.

En otro cazo de alto de 16 cm de Risoli, cortamos en trozos muy pequeños otra cebolla, la rehogamos con un trocito de mantequilla y un poco de aceite (para que no se queme) y dejamos que se vaya pochando. Una vez tengamos la cebolla lista, vertemos 2 cucharadas de polvos al curry, junto con 75 ml de nata liquida para cocinar, un puñado de sal y lo mezclamos hasta que quede una salsa homogénea.

Y casi ya estamos… lo mezclamos con el pollo y lo dejamos a fuego lento durante unos 5 minutos más y listo para comer!

El acompañamiento ideal? Sí, arroz blanco!

Que os aproveche!

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